гимн О2

Загрузка плеера

АКЦИЯ!

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ спецпредложения на комплекты оборудования


Кислородные концентраторы


Генераторы кислорода


Кислородные миксеры


Кислородные коктейлеры


Ингредиенты


Аромастанции


Пульсоксиметры


Синглетное кислородное оборудование


Статьи про кислород, кислородное оборудование, кислородные коктейли

Кислородный коктейль – классическая технология

Классическая технология приготовления предполагает принцип барботажа – пропускание газа через жидкость. Таким способом целесообразно готовить кислородный коктейль в детском саду, школе, а также санатории, если коктейль включен в стоимость путевки и важно придерживаться низкой себестоимости продукта. Но если Вы планируете реализовывать кислородные коктейли в санаторном фитобаре, правильнее выбрать технологию приготовления Спум (кислородный миксер).

Итак, последовательность действий следующая:

1. Включаете концентратор кислорода.

2. Наливаете в коктейлер напиток. Кислородный коктейль в школе и детском саду предполагает использование наименее аллергенных напитков, – например, яблочного сока или отвара шиповника.

2. Добавляете натуральную пенообразующую добавку экстракт корня солодки. Не стоит использовать желатиносодержащие ингредиенты из-за высокого риска отравлений.

3. Открываете кислородный поток, в результате чего пористый распылитель, погруженный в напиток, создает множество пузырьков, которые, поднимаясь на поверхность, становятся пенкой – это и есть кислородный коктейль. Коктейль поднимается до краев коктейлера и выходит через специальный носик.

4. Наполняете коктейлем стаканчики, поднося их к носику коктейлера.

5. Завершив приготовление коктейля, выключаете кислородный концентратор, промываете коктейлер проточной водой.


Возврат к списку