гимн О2

Загрузка плеера

АКЦИЯ!

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ спецпредложения на комплекты оборудования


Кислородные концентраторы


Генераторы кислорода


Кислородные миксеры


Кислородные коктейлеры


Ингредиенты


Аромастанции


Пульсоксиметры


Синглетное кислородное оборудование


Статьи про кислород, кислородное оборудование, кислородные коктейли

Подбор необходимого кислородного концентратора самостоятельно

Принцип работы – технологии абсорбционных процессов, сокращенно известные как ADS.  Если выражаться простым, бытовым языком, избегая сложных физико - химических терминов, то получается следующее: берется воздух и разделяется на азот, кислород (О2) и газы. Азот абсорбируется, а кислород проходит дальше. Весь процесс так же элементарен как действия хозяйки на кухне с ситом: мелкое просеивается, а крупное остается в сетке.

2.       Характеристика давления подачи кислорода (О2). По найденным технологическим данным покупателю становится ясно, что это одна из важнейших ключевых функций кислородного концентратора:

 

·         существуют кислородные концентраторы, в которых есть верхние пределы давления и больше, на выходе, такой аппарат просто не в состоянии обеспечить. К примеру, к таким относятся:  кислородные концентраторы компании Armed, Oxy 5000, Oxy 6000, Atmung 5L-B,  Atmung 3L-I, Atmung 3L-I-W, Atmung 5L-I, Atmung 5L-I-W, Atmung 5L-F, Canta HG3-W mini

  • так же существуют кислородные концентраторы, в которых, как говориться в народе, нет пределов совершенству т.е.  порог выходного давления кислорода (О2) возможно регулировать и настраивать. К таким кислородным концентратором можно отнести следующие модели: Atmung 10L-I,  Canta HG3, Canta HG5-S

3.       Характеристика насыщенности кислородом т.е. концентрация потока кислорода. Здесь принято измерять данное свойство соотношением литра к минуте. И тут мы видим, что у кислодного концентратора модели Atmung 10L-I – самая высокая концентрация - 1-10 л/мин – 93%, аналогично обстоят дела с кислородным концентратором модели Canta HG5-S. В других же моделях  Atmung 5L-B,  Atmung 3L-I, Atmung 3L-I-W, Atmung 5L-I, Atmung 5L-I-W, Atmung 5L-F, Canta HG3-W mini,  Canta HG3 такая концентрация достигается лишь на потоке кислода в 1-5 л\мин.

  1. Так же при изучении дополнительных материалов, видно что линейки кислородных концентратов компании Canta (Canta HG3-W mini, Canta HG3, Canta HG5-S)  обладают возможностями дополнительного «тюнинга» к примеру:

·         Встроенный пульсоксиметр. Данная функция позволяет в домашних условиях воссоздать полную модель стационарной терапии. Ввиду того, что результативность насыщения кислородом крови отслеживается по пульсу. Данная опция позволяет корректировать согласно назначениям врача сам процесс кислородной терапии.

·         Входящим в комплект набулайзером. Последний позволяет поднять в разы насыщенность кислородного потока к какому бы из аппаратов он не был подключен.

5.      Так же, если задаться целью и прочитать прочие технические характеристики, то становится очевидным что кислородные концентраторы моделей: Canta HG3-W mini, Canta HG3, Canta HG5-S, OXY5000, и OXY6000 работают потише (Atmung 5L-B,  Atmung 3L-I, Atmung 3L-I-W, Atmung 5L-I, Atmung 5L-I-W, Atmung 5L-F, Atmung 10L-I) . Т.е. такие кислородные концентраторы не станут создавать дополнительную шумовую нагрузку на человека, проходящего кислородные процедуры.

Итак, изучив всю подобную информацию, вырисовывается приблизительно следующая схема назначения кислородных концентраторов:

 

 

Профилактика болезней, одоровление иммунитета, помощь организму при физических нагрузках и тренировках

Лечение – интенсивная терапия, реанимация, операционная поддержка

 

Педиатрия

Терапия взрослого человека

Canta HG3-W mini

Canta HG5-S

Atmung 3L-I

Atmung 5L-B

OXY5000

Canta HG5-S

Canta HG3

Atmung 3L-I-W

Atmung 3L-I-W

Atmung 5L-F

Canta HG3

Atmung 5L-I

OXY5000

Atmung 3L-I

Atmung 5L-I-W

OXY6000

 

Atmung 5L-F

 

 

Atmung 10L-I

 

 

OXY5000

 

 

OXY6000

 

Вот так выглядит схематичное назначение кислородных концентраторов от ведущих производителей: Airnergy, OXY, Atmung, Canta.

Удачного Вам выбора! Если у Вас все еще остались вопросы, звоните и наши специалисты Вас проконсультируют и подберут оптимальное решение!


Возврат к списку