гимн О2

Загрузка плеера

АКЦИЯ!

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ спецпредложения на комплекты оборудования


Кислородные концентраторы


Генераторы кислорода


Кислородные миксеры


Кислородные коктейлеры


Ингредиенты


Аромастанции


Пульсоксиметры


Синглетное кислородное оборудование


Статьи про кислород, кислородное оборудование, кислородные коктейли

Нужен ли Вам кислородный концентратор?

Важность кислорода для сохранения жизни организма бесспорна. Если проводить сравнение между существенно необходимыми для жизни любого человека ингредиентов — воду, питательные вещества и кислород, то окажется, что расстройство поступления кислорода в какое-либо из звеньев организма наиболее быстро приводит к смерти т.к. функциональная способность жизненно важных органов существенно зависит от непосредственного снабжения их кислородом.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что любое патологическое состояние тесно связано с нарушениями в кислородном бюджете организма.

Итак, в каких случаях Вам нужен дополнительный приток кислорода в организм?

   1.     Если Вы проживаете в мегаполисах. Экологические проблемы городов, главным образом наиболее крупных из них, связаны с чрезмерной концентрацией на сравнительно небольших территориях населения, транспорта и промышленных предприятий. Рассмотрим проблему на примере г. Москва. Город стремительно растет, переходит за кольцевую дорогу, сливается с городами-спутниками. Средняя плотность населения 8.9 тыс. чел. на 1 кв. км. Сотни тысяч источников выбрасывают в воздух огромное количество вредных веществ, т. к. частичная очистка внедрена только на 60% предприятий. Особый вред наносится автомобилями, технические параметры которых не соответствуют требованиям и качеству воздуха. Промышленные предприятия дают очень много пыли, окислов азота, железа, кальция, магния, кремния.  В целом на 1 москвича приходится 46 кг вредных веществ в год!

  1. То что мы все живем в условиях экологического дискомфорта, а многие – в районах предельного дискомфорта – мы уже поняли из предыдущего пункта. Но что от этого вытекает? Большинство из нас наделены в силу вышеописанному хронической гипоксией. К ее признакам можно отнести:
  • хроническая усталость,
  • частая головная боль,
  • депрессивные состояния,
  • бессонница,
  • болевые ощущения в области груди,
  • нарушение сердцебиения,
  • быстрая утомляемость,
  • одышка,
  • повышенная интенсивность окислительных процессов в тканях – что приводит к раннему старению.
  1. Заболеваемость: болезни органов дыхания, астма, различные виды аллергии, сердечно-сосудистые заболевания, болезни печени – эти проблемы здоровья тоже являются поводом задуматься о приобретении кислородного концентратора.

Но что делать, если вся серьезность положения уже оценена. Однако времени на процедуры попросту нет в силу загруженного ритма жизни. Специально для таких ситуаций в этом году был изобретен компактный кислородный концентратор Canta HG3-W mini, по удобству и характеристикам он превосходит предыдущие поколения. Теперь, Вы сможете брать его с собой в душный офис, отдышаться после пробок, усилить иммунитет ребенку и поддержать родного пожилого человека не прилагая никаких усилий.

Его габариты настолько компактны, что его может привезти с собой при первой необходимости даже хрупкая и изящная женщина: 324×199×320 мм. А современный дизайн, отличный от предыдущих моделей, прекрасно впишется в любой интерьер, будь то частная квартира или бар!



Возврат к списку